Мир, страна, город: Украина за три месяца построит базу ВМС на Азовском море

Сенатора от Приморья назначит победившая на выборах Компартия. Бабье лето в Петербурге закончится, не начавшись.

 

Украина за три месяца построит военно-морскую базу на Азовском море. Если верить сообщению на официальной странице кабинета министров страны в Facebook , этот фантастический план будет реализован к концу 2018 года. В подтверждение минобороны Украины доложило, что в Бердянске спущено на воду два артиллерийских бронекатера. Видимо, именно они дадут «отпор агрессивным действиям Российской Федерации в этом регионе». Петр Порошенко на днях заявил, что Москва стремится занять Азовское море также, как и Крым.

 

Сенатора от Приморья назначит победившая на выборах Компартия. Об этом, чеканя слог, объявил кандидат в губернаторы региона от КПРФ Андрей Ищенко. После подсчета почти 200 тысяч бюллетеней (это около половины) коммунист Андрей Ищенко уверенно лидирует во втором туре выборов в Приморье, опережая и.о. губернатора от «Единой России» Андрея Тарасенко на 7 процентов.

 

Бабье лето в Петербурге закончится, не начавшись. Порадовав неплохой погодой суббота сменилась дождливым воскресеньем, а в понедельник синоптики обещают погодный «беспредел». Жителей Северной столицы 17 сентября ждут грозы, ливни и даже град. Возможно усиление ветра порывами до 18 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен