22 раза пролил кровь сотрудник петербургского Комитета по молодежной политике

Самвел Пецикян сдал 10 литров крови.

 

Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина вручила нагрудный знак «Почетный донор Санкт-Петербурга» ведущему специалисту-юрисконсульту отдела правового, кадрового и организационного обеспечения Комитета Самвелу Пецикяну.

Самвел был донором 22 раза – это значит он сдал 10 литров крови.

«Я долго думал и сомневался перед тем, как первый раз сдать кровь. А потом пошел за компанию с друзьями. Теперь регулярно сдаю кровь на Городской станции переливания. В следующем месяце будет 23-й раз. Для меня важно помогать другим людям, меня так с детства воспитывали родители, и я так воспитываю своих детей», - рассказывает Самвел.

Знак «Почетный донор Санкт-Петербурга» утвержден в 2018 году Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №77 от 08.02.2018. Для получения знака необходимо сдать безвозмездно цельную кровь 20 и более раз или плазму 30 и более раз в учреждениях здравоохранения Санкт-Петербурга.

 

22 раза пролил кровь сотрудник петербургского Комитета по молодежной политике22 раза пролил кровь сотрудник петербургского Комитета по молодежной политике22 раза пролил кровь сотрудник петербургского Комитета по молодежной политике

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен