В ближайшие дни снегопад в Северной столице не прекратится

С 1 января с улиц Петербурга вывезено 250 тысяч кубометров снега.

 

С 1 января с улиц Петербурга вывезено 250 тысяч кубометров снега. Это в пять раз больше, чем за тот же период прошлого года. Всего с начала сезона дорожники вывезли с дорог и тротуаров полмиллиона кубометров снега, сообщает Комитет по благоустройству.

В праздничные дни предприятия организовали более 17 тысяч смен техники и 11,5 тысяч смен работников ручной уборки.

К сегодняшнему дню в Петербурге в среднем по районам выпало около 70 см снега. По прогнозам метеорологов, в ближайшие дни снегопад в Северной столице не прекратится. Сегодня, 9 января, может выпасть еще до 7 см снега.

Дорожники продолжают работать в усиленном режиме. Сегодня улицы Петербурга убирает более 950 машин дорожных предприятий. В работах также принимают участие свыше 1000 работников ручной уборки.

Где работает уборочная техника дорожных предприятий, можно увидеть на интерактивной карте, размещенной на сайте Комитета по благоустройству.

В комитете работает специальная горячая линия для приема сообщений о зимней уборке. Звонки принимаются круглосуточно по многоканальному телефону 576-14-83. Кроме того, заявки можно оставить по телефону дежурной службы Комитета 314-60-13.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен