Мамочки из Соснового Бора кричат SOS и ругают АЭН

Протащить детскую коляску по неубранным от снега и наледи тротуарам (ответственная за уборку – УК «Агентство эксплуатации недвижимости»)  женщинам не по силам.

 

В Сосновом Бору Управляющая компания «Агентство эксплуатации недвижимости» («АЭН») не справляется с зимней уборкой города. Социальные сети переполнены жалобами на отвратительное содержание тротуаров. И если в центре города (рядом с мэрией, как ехидно уточняют пользователи) уборка производится достаточно регулярно, то жители окраин не видели уборочную технику с прошлого года.

«С коляской вообще не проехать, на пешеходном переходе горы снега такие, что мне люди помогали затащить коляску на тротуар!  Под горами снега сплошной лед, одна мамочка вообще вместе с коляской упала, когда пыталась проехать. Всю дорогу тащила коляску на себе, ребенок 10 кг весит и коляска еще 5 кг, вот и считайте. Вроде вышла погулять, а пришла домой, как будто вагоны разгружала», - написала Мария в старт-топике сообщества «BL Сосновый Бор».

Сосновоборцы дружно ругают коммунальщиков АЭН. Все комментаторы согласны, что окраины города убираются в этом году из рук вон плохо.  «Как будто там люди второго сорта живут! А в центре - козыри...»; «У мэрии всегда чисто – а вдруг царь упадет?» - приводит «Конкретно.ру» самые «безобидные» реплики в адрес местных властей.

Между тем на сайте УК «Агентство эксплуатации недвижимости» компания позиционирует себя как безусловного лидера жилищно-коммунального хозяйства города.  Указывается, что УК основана в 2004 году «на производственной базе лучших подразделений СМУП ПО ЖКХ города Сосновый Бор. Сработанный коллектив, состоящий из 299 опытных специалистов, хорошее техническое оснащение и собственная производственная база, позволяет «АЭН» своевременно и качественно решать поставленные задачи», - заверяет сайт. Последняя новость на сайте – июньская: о повышении с 1 августа тарифов за услуги…

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен