В райцентрах Ленобласти вместе со снегом сошел и асфальт

На некоторых дорогах – через два месяца после ремонта.

Не успел еще полностью сойти снег с дорог, как ленинградцы начали жаловаться на новую напасть: вместе со снегом тает и асфальт. В сообществе «Интересный Выборг» горожане предупреждают о неровностях дорожного рельефа. Так, на Московском проспекте напротив телеграфа автомобилист обнаружил глубокие ямы посреди дороги. На бульваре Кутузова – дыры, не лучше и улица Мира.



В городе на противоположном берегу Финского залива – аналогичная история, передает корреспондент «Конкретно.ру». В Кингисеппе растаял асфальт неподалеку от дома 23 по Большой Советской улице. В соцсетях отмечают, что дороги ремонтировали в зимний период. При этом и.о. главы администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" Елена Антонова убеждала всех, что «зимний» ремонт сделан качественно, а если окажется, что плохо, то «кто-то поплатится».
В итоге асфальт не простоял и двух месяцев, чего, как отмечают комментаторы, и стоило  ожидать. Теперь, самое время, чтобы кто-нибудь поплатился за халтурную работу, правда, горожане не очень верят, что это произойдет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен