Пулково открывает 8 новых направлений

Кроме того, в летний период вводятся дополнительные рейсы.

Новые российские и зарубежные города появятся в маршрутной сети воздушной гавани Санкт-Петербурга в период летней навигации 2019 года.
Как сообщили в пресс-службе управляющей компании, в наступающем летнем сезоне из Пулково откроются рейсы по восьми направлениям, новым для расписания петербургского аэропорта. Новый перевозчик Пулково SunExpress запустит полеты из в курортный город Измир на берегу Эгейского моря (Турция). S7 Airlines откроет регулярные прямые рейсы из Пулково в Иркутск, а также на средиземноморские курорты – Ольбия (Италия) и Пальма-де-Майорка (Испания).
Сеть дальнемагистральных маршрутов в период летней навигации 2019 года пополнят перелеты из Санкт-Петербурга по новым китайским направлениям – в Ханчжоу и Фучжоу. Рейсы планирует осуществлять авиакомпания iFly.
В число новинок наступающего летнего сезона также войдут российские города Нижневартовск («Ютэйр») и Элиста («Азимут»).
Кроме того, в период летней навигации многие перевозчики планируют открыть рейсы в новые для себя пункты и увеличить частоты по популярным направлениям полетов. S7 Airlines продолжит расширять маршрутную сеть в Пулково. Перевозчик планирует выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в европейские города Барселона (Испания) и Ницца (Франция), а также в российские – Анапа и Сочи. Лоукостер «Победа» увеличит присутствие на российских направлениях. Среди новинок перевозчика – открытие полетов из Пулково в Анапу и Казань и увеличение частот рейсов в Киров, Краснодар, Сочи, Чебоксары.
В наступающем сезоне пассажиров Пулково также ждут дополнительные рейсы в Иваново, Калугу, Оренбург, Тюмень, Уфу и на популярные российские курорты – в Анапу, Симферополь и Сочи.
  • 768
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен