Сбербанк ответил лужанам

Напомним, накануне на нашем портале появилась информация о том, что жители Луги недовольны сокращением количества банкоматов в городе.

Сообщение горожанина, пытавшегося  снять деньги в банкомате у Дома культуры, стало старт-топиком в паблике «Подслушано в городе Луга». Причем, судя по последовавшим комментариям, это далеко не первый банкомат, покинувший привычное место. В тот же день в адрес «Конкретно.ру» поступил комментарий пресс-службы Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:  «Сегодня на территории г. Луга Лужского района Ленинградской области работает 30 устройств самообслуживания, в том числе – 19 банкоматов и 11 информационно-платежных терминалов, находящихся по адресам, указанным на официальном сайте банка по ссылке (необходимо в стоке поиска вбить наименование города): https://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib».
В комментарии также подчеркивается, что Сбербанк предлагает современные дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк» и так далее.
Заметим, что, по оценке лужан, в городе вообще «напряг с банкоматами. Всех банков». Но комментариев от других банков пока не поступало.
  • 730
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен