Руководство Лодейнопольского района скрывает от жителей свои имена?

В размещенном в соцсетях объявлении о предстоящем отчете администрации названы только должности отчитывающихся чиновников. Лодейнопольцы считают это как минимум неэтичным по отношению к людям. 

Как передает «Конкретно.ру», в социальных сетях, объединяющих жителей  Лодейнопольского муниципального района, появилось следующее объявление:  «14 марта 2019 года в 17 часов в здании МБУ «Лодейнопольский Дом народного творчества им. Ю.П. Захарова» (г. Лодейное Поле, пр. Урицкого, д. 1) состоится отчет перед населением главы Лодейнопольского муниципального района и главы Администрации Лодейнопольского муниципального района о проделанной работе за 2018 год. Приглашаем жителей Лодейнопольского муниципального района, депутатов, руководителей действующих на территории района предприятий, организаций и учреждений, общественные организации».
В комментариях к этому официозу люди высказывают недовольство – что, имен и фамилий у глав нет? «Как гражданка РФ и житель г.Лодейное Поле, никогда бы себе не позволила в сети интернет или в СМИ, говоря о представителях местного руководства, не назвать их имена. Пост в интернет идет от самой Администрации. Даже стесняюсь спросить, кто там у руля?» - написала Ирина. А Вероника иронизирует по поводу того, что имя собственное в посте только одно – Ю.П.Захарова, чьим именем назван местный Дом народного творчества и где пройдет собрание. 
Вывод лодейнопольцев – подобное объявление как минимум не этично. 
  • 870
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен