В Выборге заменят все уличные фонари

Контракт по модернизации системы наружного освещения – крупнейший на территории Ленобласти. Завершение работ запланировано на июнь 2019 года.

В рамках соглашения, заключенного в 2018 году,  будут выполнены работы по замене существующих светильников уличного освещения на светодиодные аналоги (3007 штук), а также по установке автоматической системы управления наружным освещением на действующие узлы учета электрической энергии. Завершение работ запланировано на июнь 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба обастного правительства. 
В этом году область также планирует усилить работу по заключению энергосервисов по замене внутреннего освещения. Шесть первых энергосервисных контрактов на территории региона будут реализованы в шести муниципальных учреждениях Всеволожского района, планируется заменить 6761 светильник внутреннего освещения, срок действия контрактов – 7 лет.
Всего в 2018 в Ленинградской области было заключено 29 энергосервисных контрактов по различным видам энергосберегающих ресурсов.   
  • 434
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен