Тельман Исмаилов намерен судиться со СМИ до конца

Бывший владелец Черкизовского рынка не согласен с решением суда первой инстанции, оставившим его требования к агентству "Росбалт" без удовлетворения.

Смольнинский районный суд Петербурга зарегистрировал апелляционную жалобу на решение по исковому заявлению Тельмана Исмаилова к ЗАО "ИА "Росбалт", редакции и главному редактору агентства о защите чести, достоинства, деловой репутации и взыскании морального вреда в размере 1 млн рублей.
В удовлетворении требований судом первой инстанции было отказано в полном объеме.
Апелляционная жалоба утверждает, что Т. Исмаилов с решением суда не согласен, считает его незаконным, необоснованным, вынесенным с нарушением норм действующего законодательства и подлежащим отмене. Просит Санкт-Петербургский городской суд удовлетворить требования в полном объеме, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.
Напомним, бывший владелец Черкизовского рынка требует от издания 1 млн руб. за серию статей, обвиняющих его в двойном убийстве и незаконном обороте оружия. При этом автор материалов об Исмаилове ссылается на источник в правоохранительных органах.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен