«Главстрой-СПб» выселили из зданий Апраксина двора

Организация, занимавшая 12 корпусов, не выполнила условие договора, по которому должна была провести реконструкцию одного из корпусов под общественно-деловой комплекс.

Под контролем судебных приставов исполнено решение суда о выселении ООО «Главстрой-СПб» из зданий Апраксина двора
Как сообщает городская служба судебных приставов, на основании решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области было возбуждено исполнительное производство о выселении ООО «Главстрой-СПб» из зданий, расположенных на Садовой улице, д. 28-30. Строительная организация занимала 12 корпусов в Апраксином дворе на условиях договора, ранее заключенного с КИО.  В соответствии с документами должник обязался реализовать инвестиционный проект по приспособлению для современного использования и реконструкции одного из корпусов архитектурного комплекса в центральной части города под общественно-деловой многофункциональный комплекс. Так как «Главстрой-СПб» нарушил  условия договора, Комитет обратился с иском в суд о расторжении данного договора и выселении организации из зданий Апраксина двора, который был удовлетворен.
Принятыми мерами судебный пристав обеспечил исполнение требований исполнительного документа: помещения, которые раньше занимала организация, освобождены и опечатаны.
Производство окончено фактическим исполнением.
  • 1 616
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен