В Пушкине прикрыт бордель в жилом доме

Задержаны 4 нелегалки, занимающиеся проституцией, «администратор» и охранник заведения, а также клиент.

Сотрудники полиции выявили притон для занятий проституцией, находившийся в жилом доме в Пушкине.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции в квартире дома 14 по улице Полоцкой в городе Пушкине выявили притон для занятий проституцией.
К административной ответственности привлечены семь граждан. В отношении четырех гражданок сопредельных государств составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).
Кроме того, к административной ответственности привлечена женщина-администратор и охранник заведения, являющиеся гражданами среднеазиатского государства, по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией). Задержанный клиент борделя привлечен по статье 19.15.1 КоАП РФ (проживание гражданина РФ по месту пребывания в жилом помещении без регистрации) и статье 19.16 КоАП РФ (умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).
Иностранные граждане привлечены к ответственности по части 3.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию).
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела об организации занятия проституцией.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен