В Отрадном поликлиника осталась без пола

Плитку отодрали с полгода назад. А дальше ремонт застопорился – денег нет. Жители негодуют, но не знают, кому жаловаться. И за кого голосовать (ФОТО). 

В паблике «Подслушано Отрадное на Неве» размещена фотография коридора в местной поликлинике. На снимке – неровный пол, с которого снята плитка.  «И так практически и в кабинетах, - написал автор старт-топика.  - Врачи у нас в городе задерживаться долго не будут, ведь где условия? Вопрос, конечно, к нашей главе». 
С тем, что вся поликлиника давно требует ремонта, согласны абсолютно все участники обсуждения – оно получилось весьма активным, отмечает «Конкретно.ру». Вот только люди не знают, кто должен финансировать работы: местные власти, районные, областные или же вообще Минздрав. 
Один из отрадненцев напомнил, что на официальном сайте администрации выкладывались фотографии «развороченной поликлиники», и было сообщение, что глава МО и депутаты встречались с главврачом медучреждения. Но после этого ничего не последовало, и жители так и не знают, когда же будет произведен обещанный ремонт. Плитку сняли полгода назад, одновременно в поликлинике ремонтировалась крыша. Может, на нее все деньги ушли? – предполагают комментаторы.
Попутно отрадненцы  вспоминают, что осенью в регионе пройдут муниципальные выборы. И в связи с этим рассуждают: кому верить? Как определить тех, кто будет решать наши проблемы, а не свои? А к программам кандидатов предъявляются следующие претензии: проблемы в них названы чаще всего правильно и четко, но вот как их решать – тут никакой конкретики. Как и с ремонтом поликлиники.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен