"Новости малого бизнеса": Вопрос, на который нет ответа

Президент Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга ничего не имеет против малых средств размещения. Но признался, что в его доме  после открытия хостела стали приторговывать наркотиками.

Президент Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга Юрий Бурчаков выступает за цивилизованный и ответственный бизнес.
Комментируя «Новостям малого бизнеса» т.н. «закон Хованской», который вступит в силу 1 октября текущего года, глава ТПП сказал: «Я не сторонник повального закрытия малых средств размещения в жилых домах, но я сторонник цивилизованного бизнеса. Я знаю предпринимателей, которые выступают против этого закона, при этом проживая в коттеджах и загородных домах».
Сам Юрий Бурчаков проживает в многоквартирном доме. «Недавно у меня в подъезде появился такой хостел, - поделился он. - Меня никто не спрашивал, согласен я на такое соседство или нет. А это, между прочим, грязь, непонятные люди, которые ходят туда-сюда, более того, у меня в подъезде стали приторговывать наркотиками, а раньше этого не было».
По мнению собеседника портала, если малые средства размещения мешают людям, их надо закрывать, если нет – пусть работают. Вот только как это сделать, действуя в законодательном поле? Глава Торгово-промышленной платы признался, что у него нет ответа на этот вопрос.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен