Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Павла Зеленкова

«Мы всегда будем помнить о нем как о порядочном, интеллигентном, скромном и отзывчивом человеке», - сказал глава городского парламента. 

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким депутата городского парламента Павла Зеленкова.
В обращении сказано: «От имени всех депутатов выражаю искренние соболезнования родным, близким и всем, кто знал Павла Геннадьевича. Ушел из жизни наш коллега, друг и товарищ, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Настоящий патриот, он достойно служил Отечеству, выполнял интернациональный долг в Афганистане, проявив мужество и героизм. 
Павел Геннадьевич внес значительный вклад в работу Законодательного Собрания, активно участвовал в деятельности бюджетно-финансового комитета и постоянной комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству. Он заслужил огромное уважение как среди коллег по депутатскому корпусу, так и среди избирателей, доверивших ему представлять их интересы в высшем органе законодательной власти Санкт-Петербурга. Мы всегда будем помнить о нем как о порядочном, интеллигентном, скромном и отзывчивом человеке. 
Светлая память о Павле Геннадьевиче Зеленкове навсегда останется в наших сердцах».     
  • 113
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен