С 3 июля на улице Восстания ограничат движение из-за ремонта тротуаров

А с 11 по 14 июля из-за ремонта дорог закрывается движение по Дворцовой набережной . и набережной Кутузова.

В Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) состоялись публичные обсуждения проектов решений об ограничении дорожного движения транспорта.
По данным пресс-службы ГАТИ, с 3 июля по 19 августа в связи с ремонтом тротуаров будет ограничено движение на площади Восстания от Лиговского проспекта до Гончарной улицы.
В период с 11 по 14 июля в связи с ремонтом дорожного покрытия закрывается движение транспорта по Дворцовой набережной и набережной Кутузова.
В ходе обсуждений было принято решение исключить одновременное ограничение движения на данных объектах: на период закрытия набережных ограничение на площади Восстания будет снято.
Кроме этого, с 6 июля по 31 августа в связи с ремонтом Народной улицы от Дальневосточного проспекта до границы города будет проводиться поэтапное ограничение движения транспорта.
Проект организации дорожного движения при работах на проспекте Просвещения от Выборгского шоссе до проспекта Культуры предусматривает поэтапное введение ограничений и закрытий движения в период с 6 июля по 1 августа. В настоящее время на КАД ведутся длительные работы по уширению магистрали, но разнести сроки в данном случае невозможно, так как ремонт проспекта Просвещения нельзя откладывать.
Также с 6 июля по 5 августа будет проводиться дорожный ремонт Витебского путепровода. Срок ремонта сокращен на 12 дней от ранее заявленного.
Вместе с тем на совещании обсуждались заявки на ограничения Благовещенского, Пенькового и Челябинского мостов, Биржевой площади и Железнодорожного проспекта у дома 52 по улице Цимбалина. Заказчикам работ на данных объектах необходимо доработать временные схемы организации дорожного движения и пересмотреть сроки производства работ с учетом возникших замечаний.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен