Двое египтян в поисках лучшей жизни оказались в Гатчине

40-летних арабов с просроченными визами задержали в Выборге, им присужден штраф в 5 тыс. рублей и принудительное выдворение из страны с временным пребыванием в гатчинском Центре для иностранцев. 

В Выборге задержаны двое граждан Египта, пытавшихся незаконно пересечь государственную границу Российской Федерации.
Как сообщает пресс-служба территориального Погрануправления, в минувший понедельник на автовокзале в Выборге внимание пограничников привлекли двое граждан арабской внешности. В ходе предварительного разбирательства установлено, что задержанные являются гражданами Арабской Республики Египет 1979 года рождения.  Оба иностранца прибыли воздушным путем в Москву по деловым однократным визам, срок которых истек еще в мае.
Иностранцы признали свои намерения в незаконном пересечении государственной границы из Российской Федерации в Финляндскую Республику в поисках лучших условий жизни. 
Решением Выборгского городского суда задержанные признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ, им назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей с каждого и принудительное выдворение с территории Российской Федерации с временным пребыванием в Центре содержания иностранных граждан в городе Гатчине.
  • 240
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен