"Новости малого бизнеса": Бизнесмены не приходят к главе Центрального района на прием

И не жалуются на проблемы, цитируют «Новости малого бизнеса» руководителя района Максима Мейксина.

В целом по городу предпринимательский климат постепенно улучшается. Это отмечают и чиновники, и сами предприниматели. Тем не менее, ситуация отличается от района к району.
Корреспондент «Новостей малого бизнеса» попросил главу Центрального района Максима Мейксина оценить обстановку в подведомственной территории. «Ежедневный транзит в Центральный район составляет 2 миллиона человек, - отметил чиновник, - то есть наш район - достаточно хорошая точка притяжения, поэтому заниматься бизнесом здесь очень выгодно».
Глава района отметил, что в центре Петербурга хорошо развиты и торговля, и общепит, и частные медицинские услуги, и бизнес сферы гостеприимства. «Учитывая, что ко мне на прием ни один предприниматель не приходил, а среди обращений граждан жалобы бизнесменов не встречаются, я думаю, что предпринимательский климат в районе благоприятный», - заявил Максим Мейксин.
Чиновник подчеркнул, что в районе строго выполняется региональное и федеральное законодательство, в том числе и в отношении предпринимателей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен