«Новости малого бизнеса»: Торгами под инвестиционные проекты будет заниматься КИО

Основанием для проведения аукционов, как и прежде, будет являться соответствующее постановление Правительства Санкт-Петербурга, подготовленное Комитетом по инвестициям, передают «Новости малого бизнеса».

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга получил полномочия по организации и проведению торгов на предоставление городских объектов недвижимости на инвестиционных условиях для строительства, реконструкции и приспособления для современного использования. Об этом «Новостям малого бизнеса» сообщили в пресс-службе городского правительства.  Ранее торги проводило АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга».  Торги в отношении городских объектов - земельных участков и объектов нежилого фонда - будут проводиться на право заключения инвестиционных договоров.
Материально-техническое обеспечение реализации полномочий КИО по проведению торгов осуществит подведомственное КИО учреждение - СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга». 
В пресс-службе подчеркнули, что основанием для проведения аукционов, как и прежде, будет являться соответствующее постановление Правительства Санкт-Петербурга, подготовленное Комитетом по инвестициям.
  • 215
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен