«Новости малого бизнеса»: Жизнь не делится на черное и белое – Андрей Кутепов

Сенатор прокомментировал для «Новостей малого бизнеса» радикальное высказывание главы Попечительского Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Борисова на встрече со студентами. 
 
Глава Попечительского Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов на встрече со студентами Высшей школы экономики назвал ведомства, которые, по его мнению, мешают развитию малого бизнеса. В их числе оказался и Совет Федерации. Корреспондент портала «Новости малого бизнеса» попросил прокомментировать данное мнение представителя Законодательного собрания в Совете Федерации Андрея Кутепова. «Есть разные точки зрения, - отметил сенатор. - Мне тяжело комментировать данное мнение. Жизнь не делится на черное и белое, такое деление трудно воспринимать адекватно». 
По словам Кутепова, Совет Федерации - это палата регионов. «Прежде чем принять то или иное решение, мы проводим консультации в разных регионах, - говорит он. – Мы выступаем за развитие экономики, и об этом говорят те законопроекты, которые мы вносим и поддерживаем».
По мнению сенатора, развитие экономики невозможно без развития бизнеса как такового, в том числе, малого. «Мы стоим на это позиции и будем стоять, - утверждает он и продолжает: - Определенные высказывания, наверное, имеют право на жизнь. Но надо понимать, что любое решение надо принимать, имея на руках экспертное мнение и анализ ситуации. Шашки наголо – это другой век».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен