В Петербурге больше всех получают стоматолог, инструктор по плаванию и мастер интернет-рекламы

Сервис для поиска массового и линейного персонала составил список высокооплачиваемых вакансий ноября в Северной столице. 
 
По данным Работы.ру, одну из самых высоких зарплат в середине ноября обещают многопрофильному врачу-стоматологу – до 300 тыс. рублей в месяц. Соискатель на эту вакансию должен не только иметь высшее образование по специальности и более 6 лет опыта работы, но и быть профессионалом в нескольких областях – терапевтом, ортопедом и хирургом. Зарплату более 150 тыс. рублей в месяц могут получать digital-специалисты. Такие условия в ноябре предлагают мастеру по настройке контекстной рекламы в интернете с опытом работы в электронной коммерции. А трафик-менеджер с похожими обязанностями сможет зарабатывать до 200 тыс. рублей.
Много предложений с высокими зарплатами для менеджеров по продажам, хотя их заработок напрямую зависит от производительности труда – они получают небольшой фиксированный оклад и процент от продаж. Так, в ноябре специалисту в компанию нефтепродуктов предлагали оклад 50 тыс. рублей, который он мог удесятерить за счет хороших результатов продаж. До 200 тысяч в зависимости от количества тренировок может получать инструктор по плаванию. Столько же – руководитель отдела франчайзинга, хотя нижняя граница зарплаты на этой должности 100 тыс. рублей.
Среди «синих воротничков» тоже встречаются высокооплачиваемые специалисты. Так, сварщику-аргонщику с опытом работы от 4 лет предлагают оклад больше 150 тыс. рублей в месяц, правда, соискатели должны быть готовы к командировкам в другой город на срок до месяца. Таким образом,  резюмирует директор по маркетингу Работы.ру Ксения Курникова, заработок выше среднего доступен представителям и массовых, и рабочих, и узкопрофильных специальностей.
Как писал портал «Конкретно.ру», в  октябре одной из самых высокооплачиваемых вакансий линейного персонала стали водители. Шоферам с личным грузовым автомобилем предлагали от 180 до 450 тысяч рублей в зависимости от количества совершенных за месяц перевозок. Ведущему специалисту по работе с автоматизированными системами управления на производстве обещали зарплату от 150 тысяч рублей в месяц.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен