"Новости малого бизнеса": Железная дорога приготовила новогодний подарок для пассажиров

На Московском вокзале развернется настоящая ярмарка с подарками, лакомствами и Дедом Морозом.

Во время новогодних праздников на Московском вокзале пассажиры смогут не просто подождать поезда, но и стать участниками фестиваля. «Рождественский Fest 2020» развернется во дворе отправления поездов дальнего следования с 21 декабря по 12 января. ОАО «РЖД»  вспомнило, что здания вокзалов уже с конца XX века использовались не только как место прибытия поездов, но и как импровизированные концертные и выставочные залы и решило продолжить культурную традицию в XXI веке.
Организатором фестиваля: выступает Ассоциация по поддержке и развитию молодежного творчества, народного и художественного промысла «Созидание», которая сотрудничает с мастерами декоративно-прикладного творчества, художниками, народными умельцами, представителями традиционных промыслов.
На ярмарке можно будет купить презенты на любой вкус, например всевозможные лакомства (мед, варенье и пастила, ароматный чай, расписные имбирные пряники, подарочные композиции из шоколада и орехов, авторские десерты, мясные деликатесы) и «теплые подарки» из шерсти и пуха, пишут «Новости малого бизнеса».
Подкрепиться с дороги и набраться сил для предстоящего пути помогут специальные участники фестиваля: чешские трдельники, а также традиционные блюда нашей кухни – свежие пирожки, блинчики и другие закуски с горячим чаем, ароматным кофе, медовым сбитнем и пряным глинтвейном.
Праздничная программа закружит гостей в веселом хороводе и народном танце. Самые маленькие гости смогут познакомиться с Дедом Морозом и отправить самые заветные желания на будущий год в письме с помощью волшебной новогодней почты, а любители селфи - сфотографироваться в новогодней фотозоне.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен