На ЗСД обойдутся без кассиров

Завтра с 22 часов заработает автомат приема платежей на набережной реки Екатерингофки.
 
На крайних правых полосах пунктов оплаты ЗСД на въезде и съезде в районе наб. р. Екатерингофки с 22 часов 00 минут 14 декабря начинается работа автоматов приема платежей (АПП). АПП представляет собой модуль, встроенный в панель кабины.  Об этом «Конкретно.ру» сообщили в ООО «Магистраль северной столицы», которое осуществляет эксплуатацию Западного скоростного диаметра в рамках 30-летней концессии.
С помощью АПП пользователи смогут оплатить проезд банковской картой, а также устройствами с поддержкой NFC-технологии (near field communication – англ. «ближняя бесконтактная связь»): смартфонов, умных часов, бесконтактных банковских карт и т.п. При этом оплату можно произвести без участия кассира-оператора. 
Кабины со встроенными АПП обозначены специальными информационными знаками. Полосы с АПП будут работать ежедневно по ночам и днем в безпиковые часы. В компании обращают внимание, что в это время оплатить проезд наличными на данных полосах невозможно. В ближайшее время аналогичные устройства заработают и на других пунктах взимания платы ЗСД.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен