Педагогический университет открывает филиал в Узбекистане

Выпускники получат дипломы, которые будут признаваться документом о высшем образовании.
 
Следующий учебный год станет первым в работе филиала Герценовского университета в Узбекистане по подготовке высококвалифицированных кадров по дошкольному образованию, коррекционной педагогике, психологии и другим специальностям для образовательных учреждений Республики.Как сообщает Комитет по науке и высшей школе, соответствующее соглашение подписано сегодня ректором РГПУ Сергеем Богдановым, министром дошкольного образования Республики Узбекистан Агрепиной Шин и заместителем министра высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан Узокбоем Бегимкуловым.
«У нас действует 21 филиал зарубежных университетов, 10 из них – ведущие российские вузы, - рассказал Узокбой Бегимкулов. – Мы надеемся, что филиал Герценовского университета станет локомотивом педагогического образования Узбекистана».
Университет оснастит филиал необходимым современным учебным, лабораторным и научным оборудованием, сформирует библиотечный фонд и обеспечит проведение фундаментальных, прикладных научных и инновационных исследований мирового уровня в области психологии, коррекционной педагогики, дошкольного образования, а также других научно-методических отраслях.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен