Комитет кампании «Нет!» появился в Петербурге

Среди гостей мероприятия − городские и муниципальные депутаты, представители политических партий и общественных движений.
 
В Северной столице прошло собрание, на котором появился комитет общественной кампании «Нет!», передает корреспондент «Конкретно.ру». Организаторы отмечают, что на встрече присутствовало более 150 человек. Участники вместе обсудили необходимость выступить против конституционного переворота и остановить тех, кто хочет пожизненно оставаться у власти.
В числе прочих гостей мероприятие посетили городской парламентарий Максим Резник, Николай Артёменко из движения «Время», член совета «Яблока» Юрий Нестеров, активисты «Открытой России», независимые муниципальные депутаты.
На сайте общественной кампании «Нет» предлагается подписать манифест против изменения Конституции. Авторы уверены, что в стране с помощью «спецоперации по незаконному переписыванию» основного закона происходит конституционный переворот, цель которого – «пожизненное сохранение у власти Владимира Путина и его коррумпированного режима».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен