Светлана Агапитова удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством»

Соответствующий Указ Президента РФ  В.В. Путина опубликован сегодня.
 
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров поздравил  Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлану Агапитову в связи с награждением медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий Указ Президента РФ  В.В. Путина был опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации Государственной системы правовой информации, сообщает пресс-служба городского парламента.
В обращении, в частности, говорится: «Уважаемая Светлана Юрьевна! От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга сердечно поздравляю Вас с награждением медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Это знак признания Ваших заслуг перед Санкт-Петербургом и всей Россией, огромного вклада в развитие социальной сферы и в обеспечение прав и законных интересов детей.
Многолетний труд на благо общества принес Вам глубокое уважение и искреннюю признательность петербуржцев. Мы ценим Ваш высокий профессионализм, милосердие и преданность самой благородной миссии – служению детям.
От всей души желаю Вам здоровья, счастья и новых успехов в труде на благо Санкт-Петербурга и России!».
Напомним, журналист Светлана Агапитова занимала пост Уполномоченного по правам ребенка Санкт-Петербурга на протяжении последних десяти лет. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен