«Новости малого бизнеса»: У предпринимателей просят совета – где выгоднее торговать?

В Петербурге ведется работа по упорядочению проведения универсальных и специализированных ярмарок, сообщают «Новости малого бизнеса».
 
Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге обращается к предпринимателям с просьбой помочь в определении мест под городские и районные ярмарки. 
В настоящее время в Петербурге идет работа по определению коммерчески привлекательных мест размещения торговых объектов, обеспечивающих проведение универсальных и специализированных ярмарок, разъяснила порталу «Новости малого бизнеса» советник бизнес-омбудсмена Ольга Петрова. Разработкой вопроса занимается специально созданная под эгидой Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле рабочая  группа по оптимизации порядка организации ярмарок и продажи товаров на территории Санкт-Петербурга.
Предложения о включении таких  мест с приложением схемы ориентировочных границ земельных участков, ориентировочных границ предполагаемых мест размещения торговых объектов в рамках ярмарок в Аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге ждут в срок до 21.02.2020.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен