Детский хоспис получил в подарок автомобиль «Хендэ»

На этой машине детей будут возить в театры и на концерты, к ним домой будут приезжать врачи, психологи и социальные работники.
 
Двухмиллионный автомобиль сошел сегодня с конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Выпущенные на заводе модели стабильно входят в число лидеров продаж в России. Сегодня они поставляются также в страны СНГ и Ближнего Востока, сообщает пресс-служба Смольного.
Юбилейным автомобилем стал обновленный седан Hyundai Solaris». На эту модель приходится почти половина всех произведенных на заводе машин. Здесь также собирают модели Hyundai Creta и KIA Rio. Все три модели входят в пятерку лидеров продаж в России.
Символические ключи от юбилейного автомобиля были переданы Детскому хоспису Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Директор хосписа Александр Ткаченко сообщил, что на этой машине детей будут возить в театры и на концерты, к ним домой будут приезжать врачи, психологи и социальные работники. «Медицина пока не может вылечить этих детей, но в наших силах улучшить качество их жизни, сделать ее насыщенной и яркой», - сказал он.
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен