В Петербурге проходит сбор блинов для бездомных

Ночлежка принимает блины любых видов: с различными начинками или без, покупные и домашние, в любом количестве.
 
Всю масленичную неделю с 24 февраля по 1 марта благотворительная организация Ночлежка собирает угощения для бездомных, сообщает пресс-служба организации.
Ночлежка принимает блины любых видов: с различными начинками или без, покупные и домашние, в любом количестве. Переданные горожанами угощения сотрудники и волонтеры Ночлежки будут ежедневно раздавать жильцам Приюта организации, бездомным людям, которые приходят за помощью в Пункты обогрева, на стоянки Ночного автобуса и в Ночной приют. 
Передавать угощение для бездомных людей нужно в Приют Ночлежки по адресу: ул. Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1. Оставлять дежурному со словами «Это блины для Масленицы». Сделать это можно в любой день с 9 до 22 часов до 10 марта включительно.
«Масленица для голодных людей – это не только возможность разнообразить свой скромный рацион, но и прощание с зимой, самым тяжёлым временем для бездомных. Каждому важно испытывать причастность к праздникам, особенно если человек чувствует себя исключенным из общества», – говорит Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов благотворительной организации Ночлежка. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен