В Колпино за долги арестовали кабину управления портальным краном

ООО «Ижора-Кран» задолжало коммерческой фирме более 1,4 млн рублей вместе с неустойками.
 
В Колпино судебные приставы произвели арест кабины управления портального крана. Деньги от реализации строительной техники будут перечислены в счет погашения задолженности.   
Как сообщает городская служба судебных приставов, в Колпино на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом, возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Ижора-Кран», обязанного вернуть коммерческой организации задолженность и неустойку на общую сумму 1, 42 млн рублей.
Директор, предупрежденный о последствиях неисполнения судебного решения, на прием к судебному приставу не являлся, по месту работы не находился. Совместно со взыскателем судебный пристав-исполнитель установил место нахождения строительной техники, принадлежащей компании-должнику, а именно кабины управления портальным краном. Оборудование для крана находилось у третьих лиц в Колпинском районе. Судебный пристав-исполнитель посетил организацию в целях наложения ареста на строительную технику. В присутствии взыскателя был составлен акт описи и ареста кабины управления. В настоящий момент направлена заявка на оценку арестованного имущества, которое затем будет продано в счет погашения задолженности.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен