Коронавирус поддержал продажи коммерческих автомобилей Ford в Петербурге

Наибольшее количество Ford Transit в апреле было поставлено медицинским учреждениям и службам доставки.
 
Корпоративные продажи легких коммерческих автомобилей Ford Transit в петербургской ГК  «Аларм-Моторс» в апреле нынешнего года сократились всего на 20% по сравнению с результатом апреля 2019 года. Такой показатель оказался заметно лучше динамики городского авторынка, который по предварительным оценкам упал в апреле на 70%, сообщает пресс-служба компании.
Наибольшее количество Ford Transit было поставлено медицинским учреждениям, которым в срочном порядке понадобились дополнительные автомобили, и службам доставки, расширяющим свой автопарк на фоне резкого увеличения онлайн-заказов.
В компании считают, что для дальнейшего стимулирования продаж коммерческого транспорта необходимы меры господдержки: программа субсидирования лизинга, льготное кредитование, поддержка трейд-ин или утилизации.
«Аларм-Моторс» по итогам 4-х месяцев этого года сохраняет лидерство по объему продаж Ford Transit, не только в городе, но и в России в целом. Дилер за январь-апрель реализовал 280 коммерческих автомобилей марки, занимая 11% от ее общего объема продаж в стране.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен