"Новости малого бизнеса": На своем месте

В адрес Комитета имущественных отношений Петербурга начали поступать письма от благодарных предпринимателей.

Одно из них было направлено в минувшую пятницу от имени частного учреждения культуры и охраны здоровья граждан «Особняк на острове». 
«Хотели бы поблагодарить профессиональную команду Комитета имущественных отношений центрального направления Санкт-Петербурга за оперативную работу, связанную с оформлением отсрочки платежей за аренду государственного имущества в рамках поддержки организаций культуры во время ограничительных мер, которые непосредственно коснулись и нашей организации», – пишет от лица этого учреждения Владимир Вабищевич, управляющий «Особняка на острове».
Он выражает надежду, что совместными усилиями трудности в это непростое время будут преодолены, что повлечет за собой достойный выход из режима ограничений. Согласно открытым источникам, «Особняк на острове» начал свою деятельность еще в 1995 году. Учреждение располагается в здании XVIII века, по адресу набережная Лейтенанта Шмидта, 37, которое более известно как дом Александра Брюллова, который жил здесь позднее, пишут «Новости малого бизнеса». Основной ОКВЭД «Особняка на острове» – деятельность в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен