Вячеслав Макаров поздравил Марину Бахолдину с присвоением звания Героя Труда

Спикер городского парламента отметил высочайший профессионализм, мужество, стойкость, милосердие и верность врачебному долгу главврача Покровской больницы.
 
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров поздравил главного врача Покровской больницы Санкт-Петербурга Марину Бахолдину с присвоением ей звания Героя Труда Российской Федерации.
В обращении, в частности, говорится: «Уважаемая Марина Николаевна! Сердечно поздравляю Вас с высокой государственной наградой. Это знак признания выдающихся заслуг и глубокой благодарности за проявленные Вами в трудный период высочайший профессионализм, мужество, стойкость, милосердие и верность врачебному долгу. Ваша самоотверженность спасла здоровье и жизнь тысяч петербуржцев. Наш город искренне гордится своими медиками, показавшими во время пандемии настоящие примеры героизма и силы духа.
Звание Героя — награда для лучших людей страны, золотого фонда России. Это огромная честь для Вас, Ваших коллег и всего Санкт-Петербурга. От души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в служении людям!».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен