Участники и ветераны ВОВ дождались бесплатных мобильников

Всероссийская акция «Телефоны − фронтовикам» приурочена к 75-й годовщине Победы, однако в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой была отложена.
 
В Санкт-Петербурге участникам и инвалидам Великой Отечественной войны вручили первые телефоны с бесплатной мобильной связью.
Всероссийская акция «Телефоны − фронтовикам» приурочена к 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, но в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, раздача устройств была отложена.
Как сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике, соблюдая все санитарные меры, волонтеры Победы уже вручили телефоны в Петроградском, Приморском и Кронштадтском районах, а также в Колпино. Работа продолжится, чтобы охватить всех участников и инвалидов Великой Отечественной войны и обеспечить их бесплатным мобильными телефонами с безлимитным тарифом.
Организатором данного проекта выступил организационный комитет «Наша Победа» совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы». В проекте участвуют Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России и ведущие российские операторы сотовой связи.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен