Законодательное собрание выберет нового аудитора Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга

Кандидатов – трое. 
 
Рассмотрев документы, представленные кандидатами на замещение должности аудитора Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Игорем Бондаревым, Егором Бушевым и Александром Козловым, комитет признал их соответствующими требованиям действующего законодательства и решил внести на рассмотрение петербургского парламента проект Постановления «О назначении на должность аудитора Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга». Об этом сообщает пресс-служба бюджетно-финансового комитета. 
Члены комитета поддержали проект Закона «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «О бюджетном процессе в  Санкт-Петербурге», внесенный депутатами Сергеем Никешиным, Александром Рассудовым и Денисом Четырбоком.
Документом предлагается внести в действующий Закон изменения, в соответствии с которыми при утверждении бюджета города отдельно от расходов на приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность Санкт-Петербурга  должны указываться расходы на приобретение (выкуп) объектов социального и коммунально-бытового назначения, здравоохранения и образования, инженерной и транспортной инфраструктуры, построенных за счет средств юридических лиц, осуществляющих реализацию экспериментальных проектов комплексного освоения территории в целях жилищного строительства.
Законопроект направлен на повышение прозрачности процесса реализации экспериментальных проектов комплексного освоения территорий, отмечают авторы законопроекта. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен