С 3 августа государственные архивы Санкт-Петербурга возобновляют прием посетителей

Предварительная запись ведется на август 2020 года по номерам телефонов, указанным на портале «Архивы Санкт-Петербурга».
 
С 3 августа  читальные залы государственных архивов, подведомственных Архивному комитету Санкт-Петербурга, возобновляют работу с исследователями. В течение августа читальные залы будут функционировать в особом режиме в соответствии с Методическими рекомендациями Роспотребнадзора МР 3.1/2.1.0 199-20 «Рекомендации по организации работы читальных залов государственных и муниципальных архивов Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19».
Как сообщает Смольный, посетить читальный зал можно только по предварительной записи. Запись ведется на август 2020 года по номерам телефонов, указанным на портале «Архивы Санкт-Петербурга».
Исследователи без средств защиты (маска и перчатки) не допускаются к работе в читальных залах.
Вход в читальные залы осуществляется при предъявлении паспорта (по спискам, сформированным на основании предварительной записи).
Удаленный заказ дел через портал «Архивы Санкт-Петербурга» временно закрыт.
Часы работы читальных залов, телефоны для записи и другие подробности указаны на страницах архивов на портале «Архивы Санкт-Петербурга».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен