Петербурженка осталась без джипа из-за долгов перед банком

Сумма задолженности составила более 900 000 рублей.
 
Судебные приставы арестовали иномарку, находящуюся в залоге у банка. Взяв деньги под залог джипа, женщина не исполнила своих обязательств.
Как сообщает городская служба судебных приставов, в Колпинском районе было возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летней женщины. Предмет исполнения − обращение взыскания на заложенное имущество, а именно автомобиль марки «Митсубиси Паджеро», находящийся в залоге у банка. Сумма долга составила более 900 000 рублей.
Должница игнорировала требования исполнительных документов, в результате чего джип был объявлен в исполнительный розыск. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что транспортное средство передвигается по территории, подведомственной Колпинскому РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу, куда оперативно было направлено  поручение на арест автомобиля. Судебными приставами Колпинского района было установлено местонахождение залогового имущества и осуществлен выезд на место. Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи ареста автомобиля, после чего транспортное средство было передано взыскателю на ответственное хранение. Теперь машина будет реализована в счет погашения долга.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен