Петербуржцы на 23 февраля собираются в Сочи и Новосибирск

А на 8 марта – в Сочи, Минеральные Воды и Симферополь.
 
Несмотря на коронавирус, жители столиц строят планы на «длинные выходные» в феврале и марте. Самыми популярными авианаправлениями на 23 февраля для петербуржцев стали Сочи и Новосибирск, а для москвичей – те же Сочи, Симферополь и Минеральные Воды, подсчитали специалисты сервиса поездок и путешествий Туту.ру. Что касается 8 марта, то предпочтения жителей двух столиц сошлись: самыми популярными стали рейсы в Сочи, Минводы и Симферополь.
Аналитики отмечают, что билеты в Сочи и Новосибирск из Северной столицы и обратно подешевели в февраля на 40% и 45% и стоят 7527 и 6063 рублей соответственно. Что касается мартовских путешествий, то стоимость полета в Сочи и обратно снизилась всего на 3% по сравнению с предыдущим годом – до 9136 рублей, а в Минеральные Воды и вовсе увеличилась на 8% до 10911 рублей. Выгоднее всего  отправиться в Симферополь за 9858  рублей, что на треть дешевле, чем в 2020 году.
«Конкретно.ру» напоминает, что в феврале россияне будут отдыхать  с 21 по 23 февраля, правда, после шестидневки, а в марте – с 6 по 8. Если воспользоваться отгулами, то можно устроить себе практически полноценный отпуск дней на 10.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен