Вячеслав Макаров считает, что песня Манижи может привести к тихому помешательству

«Больше не хочу возвращаться к этому вопросу, комментировать этот бред», − заявил Вячеслав Макаров в ходе брифинга с журналистами.
 
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров в ходе брифинга с журналистами 7 апреля раскритиковал текст песни Манижи «Russian Woman», с которой певица планирует выступить на конкурсе «Евровидение-2021».
«Где шоу-бизнес  с «Евровидением» и где полковник? Для меня это совсем другая планета. Что касается текста песни Манижи, вы сами-то текст читали? Можно испугаться и тихо перейти к буйному или тихому помешательству. Я, например, в этом тексте так ничего и не понял. Больше не хочу возвращаться к этому вопросу, комментировать этот бред», − заявил Вячеслав Макаров.
Певица Манижа победила в зрительском голосовании Первого канала и будет представлять Россию на «Евровидении» в 2021 году. Мероприятие пройдёт в Роттердаме с 18 по 22 мая. Ранее с критикой композиции выступила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она предложила запросить у Первого канала информацию о том, как проводилась процедура по выбору песни для конкурса. Проверку песни Манижи также проведет Следственный Комитет РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен