Дорожные работы до 22 августа ограничат движение в городе Пушкине

Также с 17 мая по 27 июня ограничивается движение транспорта по Планерной улице от Богатырского проспекта до Ситцевой улицы, с закрытием движения по Планерной улице в направлении от Ситцевой улицы к Богатырскому проспекту.

 

С 17 мая ограничивается движение транспорта в пяти районах города.

По данным пресс-службы ГАТИ, с 17 мая по 21 августа в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта в городе Пушкине на перекрестке Новодеревенской улицы, шоссе Подбельского и Удаловской улицы.

В Приморском районе с 17 по 19 мая в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей закрывается движение транспорта по 2-й Никитинской улице от Репищевой улицы до 1-й Никитинской улицы. Кроме того, с 17 мая по 27 июня в связи с производством работ по строительству теплосети ограничивается движение транспорта по Планерной улице от Богатырского проспекта до Ситцевой улицы, с закрытием движения по Планерной улице в направлении от Ситцевой улицы к Богатырскому проспекту.

В Красногвардейском районе с 6 утра 17 мая по 20 мая (05:00) в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение транспорта по съездам с Пискаревского проспекта на внешнее кольцо КАД, по съезду с внешнего кольца КАД на Пискаревский проспект в сторону города Санкт-Петербург.

В Невском районе с 17 по 22 мая в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по улице Дыбенко от Искровского проспекта до проспекта Большевиков.

Во Фрунзенском районе в связи с производством работ по установке временных ограждений с 17 по 23 мая ограничивается движение транспорта по Балканской площади и по улице Олеко Дундича у Балканской площади.

Государственная административно-техническая инспекция рекомендует планировать маршруты следования с учетом вводимых ограничений.