В Ленинградской области на выборы пришла треть избирателей

Выборы в 5-ти МО Ленинградской области прошли организованно и спокойно, жалоб и заявлений в избирательные комиссии не поступало.

 

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в среднем активность избирателей в округах возросла на 5 процентов по сравнению с выборами 11 октября 2009 года и составила 35,45 процента. Все избранные депутаты выдвигались местными отделениями «Единой России».

В ходе дополнительных выборов в городе Пикалево избрана Ирина Князева, директор Муниципального комбината коммунальных предприятий, набравшая 56,97 процентов голосов. Явка избирателей составила чуть более 26 процентов.( почти 600 избирателей избирательного округа).

В Бережковском сельском поселении Волховского района наибольшее число голосов избирателей – 47,06 процента - получил Никита Манёнок, генеральный директор Стройпроммонтажа.

В совет депутатов Лесколовского поселения Всеволожского района избрана Лариса Кириченко, генеральный директор ООО «Кириченко»,  за которую проголосовало около 82 процентов избирателей.

В Кингисеппском районе повторные выборы прошли в Куземкинском и  Пустомержском сельских поселениях, где активность избирателей возросла на 11,5 процента.

В совет депутатов Куземкинского сельского поселения избрана Людмила Максимова, учитель-логопед детского сада деревни Большое Куземкино, набравшая 47,54 процента голосов избирателей; в совет депутатов Пустомержского сельского поселения избрана Елена Макарова, учитель начальных классов Пустомержской школы, за которую проголосовало 35 процентов избирателей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен