Подведены итоги конкурса «Золотой Гермес - 2010»

На днях состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников.

 

В этом году в «Золотом Гермесе» приняли участие более 130 организаций торговли, общественного питания, бытового обслуживания и индустрии развлечений, работающих в Санкт-Петербурге более трех лет.  Как отметила заместитель председателя КЭРППиТ  Анна Рухмакова, это на 20 % больше, чем в 2009 году и свидетельствует о том, что конкурс год от года становится все более популярным, а участие в нем престижным, способствующим повышению авторитета участников не только в профессиональной среде, но и за ее пределами.

Победители по 21 номинации определялись конкурсной комиссией, сформированной из числа представителей организаций сферы торговли и услуг, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, общественных организаций, обладающих профессиональными знаниями и опытом работы в сфере деятельности в соответствии с номинациями конкурса.

Символ и награда конкурса – стилизованная статуэтка Гермеса, бога торговли из древнегреческой мифологии. Победители, занявшие I призовое место, награждаются этой статуэткой и дипломом Губернатора, победители, занявшие II – III призовые места, награждаются дипломом. Все участники Конкурса получают Свидетельство об участии в Конкурсе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен