В Петербурге все нуждающиеся ветераны ВОВ обеспечены жильем

Сегодня вице-губернатор Алексей Сергеев торжественно вручил документы на вселения в новые квартиры 27 ветеранам Великой Отечественной войны.

 

Как сообщает пресс-служба Смольного, на сегодняшний день в Петербурге решена масштабная, сложная и при этом самая неотложная социальная задача – завершена реализация Указа Президента Российской Федерации № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

Вице-губернатор поздравил ветеранов и поблагодарил их за победу, которую благодаря их самоотверженному подвигу мы смогли одержать в Великой Отечественной войне, и сказал: «Сегодня у нас нет ветеранов, которые стояли бы на очереди и не были обеспечены жилой площадью. Принято соответствующее решение и предоставление жилых помещений и безвозмездных субсидий будет продолжено и в следующем 2011 году». По словам вице-губернатора, город располагает достаточным количеством квартир, и они будут предоставляться сразу же после принятия решения о постановке на жилищный учет.

С начала действия Указа Президента Российской Федерации свои жилищные условия смогли улучшить  9 940 семей ветеранов Великой Отечественной войны.

Квартиры, которые были предоставлены ветеранам сегодня, расположены по адресам: улицы Яхтенная, Народная, Доблести, Маршала Захарова, Туристская, Купчинская, Маршала Казакова, Ленинский и Богатырский проспекты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен