Пресс-служба губернатора: «Не надо торопиться»!

      В Смольном заявляют, что кампания по выдвижению Валентины Матвиенко на третий губернаторский срок стартует тогда, когда ей положено стартовать в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

     По поводу сообщений о том, что в Петербурге якобы стартовала кампания по выдвижению Валентины Матвиенко на третий губернаторский срок, пресс-служба главы Северной столицы сообщает: "эта информационная волна носит совершенно искусственный характер, лишенный какой-либо логики и здравого смысла, поскольку сегодня на дворе второй день весны, а полномочия губернатора истекают в конце декабря".

     Что касается комментария председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, лидера петербургской "Единой России" Вадима Тюльпанова о предпочтениях партии парламентского большинства в отношении кандидатуры губернатора на следующий срок, пресс-служба обратила внимание на то, что во-первых, Тюльпанов не делал никаких заявлений, а давал ответ на вопрос журналиста. Во-вторых, глава питерских единоросов не сказал ничего сенсационного, а лишь вновь озвучил последовательную позицию "Единой России", которая позитивно оценивает деятельность Матвиенко и намерена выдвинуть кандидатуру действующего губернатора на следующий срок.

     "В этой связи пресс-служба администрации Губернатора Санкт-Петербурга использует свое право сообщить всем, кто склонен опираться на достоверную информацию: "сенсационные" сообщения о том, что в Петербурге стартовала кампания по выдвижению В.И.Матвиенко на третий губернаторский срок, не имеет ничего общего с действительностью. Как говорил известный герой "Кавказской пленницы": "торопиться не надо". Кампания стартует тогда, когда ей положено стартовать в соответствии с законодательством Российской Федерации",- говорится в сообщении.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен