Фотографии «засушат» в Александровском парке

Любой участник проекта «Сушка» может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие.

 

В субботу с 14.00 до 18.00 в Петроградском районе рядом с театром «Балтийский Дом» пройдет городская выставка фотографии «Сушка», организованная фотографом А. Кезиным при поддержке Администрации Петроградского района. Международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году уже успела пройти  более чем  в 100 городах России и мира и собрала более 45 000 участников. Суть проекта состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Более того, в этот раз на «сушке» будет функционировать открытая площадка для обсуждения разных фотографических вопросов. Преподаватель Эрика Парфёнова будет рада прокомментировать ваши работы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен