Подготовка документов на оплату работ по капремонту затягивается в трех районах

Калининском, Московском и Петроградском.

 

В Жилищном комитете состоялось совещание с заместителями глав администраций районов Санкт-Петербурга по вопросам завершения работ, предусмотренных краткосрочным планом реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге в 2015 году. О степени выполнения работ, а также проблемах возникающих при подготовке и проверке документов, доложил Денис Шабуров, генеральный директор НП «Фонд – региональный оператор капитального ремонта».

В докладе было указано на недостаточно результативную работу администраций Калининского, Московского и Петроградского районов и хорошую работу администрации Центрального района по организации проверок и подписания документов, подтверждающих выполнение работ по капитальному ремонту для их оплаты, уполномоченными представителями от администраций районов и собственников помещений.

По состоянию на 18 ноября Жилищный комитет перечислил в виде субсидий Региональному оператору 3,1 млрд.руб. из плановых 6,9 млрд.руб., сообщает пресс-служба Комитета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен