Создатели провокационного мюзикла «Мастер и Маргарита» переключились на детей

7 марта продюсерский центр «Makers Lab» представил перед фокус-группой несколько сцен из самой ожидаемой музыкальной сказки «Чудо-Юдо».

 

В роли критиков выступили дети от 5 до 11 лет. Специально для юных гостей артисты разыграли фрагменты из мюзикла, премьера которого состоится 17 сентября 2016 года.

Во время показа на лицах маленьких зрителей отобразился весь спектр эмоций – от страха перед вылезающим из колодца царем Чудо-Юдом, до безудержного веселья при виде морской кикиморы и других обитателей Заподводья.

Представление сопровождалось аплодисментами и заливистым детским смехом. По словам создателей, возможно, появится необходимость пересмотреть некоторые диалоги персонажей. Возникло опасение, что из-за несмолкаемого хохота в зале детям будет сложно следить за сюжетными перипетиями.

Главная фишка музыкальной сказки «Чудо-Юдо» - в ее интерактивности. В ходе каждого представления один ребенок из зрительного зала окажется в сказке и станет ее главным героем. Что конкретно ему предстоит делать - держится в строжайшем секрете.

Безусловно, основной упор в сказке сделан на музыку, написанную двумя блистательными авторами – Антоном Таноновым, композитором мюзиклов «Онегин» и «Мастер и Маргарита», а также Джимом Стейнманом – создателем музыки «Бала вампиров».

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Сюжет полный интриги и приключений, фантастические образы, невероятные 3D декорации – все это петербургский зритель сможет увидеть уже в сентябре.

 

Создатели провокационного мюзикла «Мастер и Маргарита» переключились на детейСоздатели провокационного мюзикла «Мастер и Маргарита» переключились на детей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен