Луга после ливней «села в лужу»

В соцсетях пользователи выкладывают многочисленные фотографии под общим названием «Поплаваем в Луге».  

 

Вчерашние ливни затопили несколько микрорайонов в Луге. Члены интернет-сообщества «Подслушано в городе Луга» вчера вечером и сегодня опубликовали целый «фотосериал» из четырех частей под общим названием «Поплаваем в Луге».  

На фотографиях – утонувшая стоянка на Болотной улице, улица Кирова, 68  и ряд других «водных объектов». А  проезжую  часть улицы Володарского у дома 15 после дождя затопили реки песка.

Пользователи ругают местные власти за то, что ливневая канализация не содержится в порядке, и предлагают всем дружно написать жалобу в адрес главы администрации Лужского муниципального района Олега Малащенко. Ну а если не сработает, то выше – губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко: «Из года в год заливает. Надо с этим что-то делать, и срочно», - таково общее настроение в соцсетях. .

А один  из пользователей опубликовал фотографии отмостки у дома 31 по улице Кирова – бетонное покрытие дало большую трещину. «Два  месяца назад «ремонтные работы» проводились. Вот результат после ливня», - комментирует житель дома.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен