«Новости малого бизнеса»: 20 декабря в Петербурге откроются елочные базары

Напомним, всего под сезонную торговлю КИО выделил  59 участков. Летом на них располагаются продавцы арбузов, весной и осенью – рыбы. Ну а зимой участки превращаются в елочные и новогодние базары. 

 

В 2015 году по результатам электронных аукционов Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (далее – Комитет) предоставил предпринимателям 39 земельных участков под размещение елочных и новогодних базаров сроком на три года; в 2016 году заключено 20 договоров на размещение таких объектов сроком уже на 5 лет.

Как рассказали порталу «Новости малого бизнеса» в пресс-службе КИО, в этом году по инициативе администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга Комитет организовывал аукционы на размещение сезонных нестационарных торговых объектов с несколькими периодами использования в течение года (елочные и новогодние базары – зимой, развалы бахчевых культур – летом, а реализация путинной рыбы – весной и осенью).

Торговые точки будут располагаться во всех районах города, большинство – в Красносельском, Приморском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга.

Елочные базары будут функционировать 12 дней в году: с 20 по 31 декабря 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен