Ивангородцы недовольны своим АТП и готовы ходатайствовать перед губернатором об увеличении числа электричек

Пока же пассажирские автобусы изношенные, с расписанием произвол - рейсы отменяются без предупреждения.

 

МУП «Ивангородское автотранспортное предприятие» работает с 2002 года. В последнее время  горожане предъявляют АТП все больше и больше претензий. Главные из них – изношенность автобусного парка и несоблюдение расписания, что взаимосвязано: автобусы часто выходят из строя. Жалобы поступают  в местную администрацию и в прокуратуру, а также публикуются в социальных сетях.

Накануне местная жительница рассказала свою историю, стоившую ей двух сломанных ребер, членам интернет-сообщества «Подслушано Ивангород».  Женщина села в автобус № 51 (сообщением Ивангород-Кингисепп, прим. «Конкретно.ру»), и не успела сесть, как водитель резко взял старт. В результате рывка она упала и сломала два ребра. Пассажирка намерена подать в суд, чтобы, как она написала в своем топике,  «водитель не возил людей, как дрова». Попутно пользовательница описала салон автобуса – грязные окна, свет в салоне не горел.

В комментариях ивангородцы высказывают свое возмущение работой АТП. Практически все сталкивались с нарушением расписания и отменой рейсов, налицо и изношенность автобусного парка.  

Один из комментаторов предложил обратиться к губернатору Александру Дрозденко -  

«чтобы электрички ходили несколько раз в день. Езды 20 минут за 50 рублей». Предложение поддержали все участники обсуждения, и если дело со стороны заинтересованных ивангородцев не ограничится «бухтением» в социальных сетях, то просьба об увеличении числа электричек поступит в губернаторскую приемную.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен